Aktuelle Öffnungszeiten und Speisekarte

Huhu Ihr Lieben,

Endlich wieder gemütlich hinsetzen, Essen auf Tellern und Bier vom Faß aus Gläsern, aber viele Regeln zu beachten – so könnte man die Situation jetzt zusammenfassen. Aber immerhin sind Garten und Gastraum jetzt wieder geöffnet. Und man kann sich auch weiterhin Essen zum Mitnehmen bestellen, über das „Pommestelefon“ 01573/5227934 oder spontan vor Ort. Neu ist, daß man jetzt draußen reservieren kann bzw. sogar muß. Das geht auch spontan vor Ort, oder über kaster@hafeneck.de.

Die aktuellen Öffnungszeiten sind:

Mittags: Dienstag, Mittwoch, Donnerstag und Sonntag von 12.00 bis 14.30 (Küche bis 14.00)

Abends: Dienstag bis Sonntag von 17.00 bis 22.00 (Küche bis 21.00)

Und hier ist die aktuelle Speisekarte:

Papas arrugadas und Bratkartoffeln

kleine Kartoffeln in der Schale mit Meersalzkruste mit hausgemachten mojos (Sößchen) oder unsere Supatopchecker-Bratkrtoffeln!

Mojos zur Auswahl:

Mojo Picon (Rot und scharf, vegan)

mit Paprika (frisch und gemahlen), getrockneten Tomaten, geröstetem Knobi, Olivenöl, Chilis und leckeren Gewürzen

Mojo Cilantro (Grün, viele Kräuter und mild, vegan)

Mit viel Petersilie und Koriander (frisch, gemahlen und geröstete Samen), geröstetem Knobi und Olivenöl

Mojo Griego (Weiß und mild, Tzatziki)

Mit Joghurt, Gurken, geröstetem Knobi und Olivenöl

Portion Bratkartoffeln pur 4,50

(papas pur könnte man theoretisch auch haben, das macht aber irgendwie keinen Sinn…)

Papas oder Bratkartffeln mit 1 Klecks mojo 5,50

…mit 2 oder 3 Klecksen 6,-/6,50

Kombis und Kartoffelsalat

Schnitzel mit Bratkartoffeln oder papas arrugadas oder Kartoffelsalat 9,-/11,-

1 oder 2 panierte Schweineschnitzel nach Hausrezept, dazu Bratkartoffeln oder papas arrugadas oder hausgemachter Kartoffelsalat

Njam Njam mit Bratkartoffeln oder papas arrugadas oder Kartoffelsalat (vegan) 9,-/11,-

1 oder 2 leckere Bratlinge aus Kichererbsen, Hirse, Quinoa, Sesam, Mohn, Dinkel, Karotten & Zwiebeln, Hanf-und Koriandersamen…, dazu Sweet-Chili-Soße und Bratkartoffeln oder papas arrugadas oder hausgemachter Kartoffelsalat

Beef-Bratling(e) mit Bratkartoffeln oder papas arrugadas oder Kartoffelsalat 9,-/11,-

1 oder 2 Bratlinge aus Rinderhackfleisch, dazu Bratkrtoffeln oder papas arrugadas oder hausgemachter Kartoffelsalat

+++ die Kombis können natürlich auch mit Mojos bekleckst werden oder ein upgrade aus Schafskäse, Oliven oder getrockneten Tomaten bekommen+++

Portion hausgemachter Kartoffelsalat (vegan) 4,50

Burgers

Vegiburger (vegan) 5,-

leckerer Bratling aus Kichererbsen, Hirse, Quinoa, Sesam, Mohn, Dinkel, Karotten & Zwiebeln, Hanf- und Koriandersamen… im Burgerbrötchen mit Salat, Gurke, Tomate, Paprika, Zwiebel & Röstzwiebeln und einem Klecks Sweet Chili Sauce

… auch als Vegicheeseburger für 5,50

Beefburger 5,-

wie Vegiburger, aber mit Ketchup und Beef-Bratling aus Rinderhackfleisch

… auch als Beefcheeseburger für 5,50

Bratkartoffel-Variationen

Schafskartoffeln (Bratkartoffeln mit Schafskäse) 6,50

Tommikartoffeln (mit eingelegten getrockneten Tomaten) 5,50

Olikartoffeln (mit eingelegten Knobi-Kräuteroliven) 6,50

Salat

Mutti-Salat (vegan) 5,50

kleiner gemischter Salat mit verschiedenen Blattsalaten, eingelegten Oliven, Kirschtomaten, Zwiebeln, Gurken, Parika, Karotten, frischem Obst und getrockneten Superfruits, angemacht mit Knobi-Kräuteröl und Balsamico

Mutti im Dress 6,-

der Mutti-Salat mit unserem Frischkäse-Kräuter-Senf-Dressing

Mutti-Salat mit Garnelen 10,50

der Mutti-Salat mit / großen gebratenen Tigergarnelen obendrauf

Vatti-Salat (kleiner Bauer) 7,50

kleiner gemischter Mutti-Salat mit Schafskäse und Pepperoni

Nudeln

Scharfe Nudeln „Zerberus“ 8,-

Nudeln mit einer leckeren scharfen Rotweinsoße aus Tomaten, getrockneten Tomaten, Pepperoni, Chilis und Jalapenos, Oliven und Schafskäse

Fleischeintopf „Allerleirauh“ 12,-

Eintopf mit Rind-und Schweineragout, Karotten, Bohnen, Pilzen und Nudeln in kräftiger Rotweinsoße (Auf Wunsch auch mit Kartoffeln)