Neues und Altes auf der Speisekarte

Huhu ihr Lieben!

Das Duroc-Ragout ist alle! Es wird aber in unregelmäßigen Abständen immer mal wieder ein Ragout geben.

Die beliebten Käpt’n Jack – Variationen sind auf die Dauerkarte umgezogen.

Die Matrosen-Variationen bleiben als schönes Sommergemüse noch eine Weile.

Es gibt einen neuen Burger! Jetzt haben wir drei Sorten Burger, den Vegi-, den Beef- und…. Tada!… den Fischburger! Mit gebratenen Kibbelingen (Seelachsfilet – Stücke im Teigmantel), einem schicken Cocktailsößchen, Salat und Tomate, Gurke und Gürkchen, Zwiebeln und Röstzwiebeln.

Und ein paar altbekannte Snacks sind wieder da, z. B. Oliven und Schafskäse und – hurra! Spundi der Spundekäs ist auch zurück.

Das ist es soweit. In nächster Zeit will ich die Papas mit Mojo wieder an den Start bringen, und Süßigkeiten auch, und weiter mit veganen Pfannkuchen experimentieren. Alles zu seiner Zeit.

Liebe Grüße aus der Küche!

🙂🙃🙂❤️🌈🍀Hafeneck