Speisekarten: Die Extrakarte

Neu: Fish & Chips ist wieder da!

Lachsfilet-Variationen

Lachsfilet mit bunter Gemüsepfanne

Ein Lachsfilet und drei große Tigergarnelen gebraten in Knobi-Kräuter-Öl, dazu Karotten, Kartoffeln und Rote Bete pikant gewürzt und bunt gemischt, und ein Klecks feines Senf-Dill-Sößchen mit Ahornsirup … 16,50

Lachsfilet mit Kartoffeln

Ein Lachsfilet und drei große gebratene Tigergarnelen, dazu Bratkartoffeln oder Pellis und ein Klecks Senf-Dill-Sößchen … 13,50

leckeres Gemüse

Bunte Gemüsepfanne mit Roter Bete (vegan)

gebratene Rote Bete, Kartoffeln und Karotten und etwas frischer Blattspinat bunt gemischt und pikant gewürzt … 7,50

dazu passt ganz hervorragend ein Klecks Senf-Dill-Sößchen mit Ahornsirup (vegan) … +1,-

Fish & Chips

Paniertes Seelachsfilet und ein Klecks Senf-Dill-Sößchen

  • mit Bratkartoffeln oder Pellis … 9,-
  • mit Salädsche … 7,-
  • mit Mutti-Salat … 10,-
  • mit Bratkartoffeln und Salädsche … 11,50

Pfannkuchen der Saison

Winterpfannkuchen mit dreierlei Kohl

leicht überbackener Pfannkuchen gefüllt mit gebratenem Weißkohl, Rosenkohl und Wirsing, mediterran gewürzt, mit etwas Sahne und einem feinen crunchy Kick aus Erdnuß-Hanf-Krokant … 8,50

Winterpfannkuchen mit Speck … 10,50