Speisekarten: die Dauerkarte

Huhu Ihr Lieben! Da sind wir wieder. Und hier ist die neue, leicht aktualisierte Dauerkarte. Der Fish & Chips – Fisch ist hierhin umgezogen und Vatti hat sich feingemacht. Die Beilagensalate Kraut und Salädsche haben sich preislich getrennt, man kann sie aber nach wie vor für 2,50 (Kraut) oder 3,- (Salädsche) überall dazubestellen.

Liebe Grüße und bis bald am Fenster!

❤️Hafeneck 😎

Bratkartoffel-Variationen

Portion Bratkartoffeln pur (vegan)… 4,50

Schafskartoffeln (mit Schafskäse)… 6,50

Olikartoffeln (vegan, mit Knobi – Kräuter-Oliven)… 6.50

Tommikartoffeln (vegan, mit getrockneten Tomaten)… 5,50

Ketchup /Mayo/Senf (alles vegan) dazu… +0,10

Senf-Dill-Sößchen (hausgemacht, vegan) oder Sweet-Chili-Soße dazu… +1,-

Schnitzel-Variationen

1 oder 2 panierte Schweineschnitzel vom Duroc-Schwein (Freiland) nach Hausrezept

  • mit Bratkartoffeln oder mit Pellkartoffeln … klein 9,- / groß 12,-
  • nur mit Salädsche… klein 7,50 / groß 10,50
  • nur mit Krautsalat… klein 7,- /groß 10,-
  • nur mit Mutti – Salat… klein 10,50 / groß 13,50

Njam-Njam-Variationen (vegan)

1 oder 2 Bratlinge aus Kichererbsen, Quinoa, Hirse, Sesam, Mohn, Dinkel, Karotten & Zwiebeln, Hanf- und Koriandersamen… dazu Sweet-Chili-Soße

  • mit Bratkartoffeln oder mit Pellkartoffeln … klein 9,- / groß 12,-
  • nur mit Salädsche… klein 7,50 / groß 10,50
  • nur mit Krautsalat… klein 7,- /groß 10,-
  • nur mit Mutti – Salat… klein 10,50 / groß 13,50

Beef-Variationen

1 oder 2 Bratlinge aus Rinderhackfleisch

  • mit Bratkartoffeln oder mit Pellkartoffeln … klein 9,- / groß 12,-
  • nur mit Salädsche… klein 7,50 / groß 10,50
  • nur mit Krautsalat… klein 7,- /groß 10,-
  • nur mit Mutti – Salat… klein 10,50 / groß 13,50

Fish & Chips

paniertes Seelachsfilet mit Bratkartoffeln oder mit Pellkartoffeln, dazu ein Klecks Senf-Dill-Sößchen… 9,-

gefüllte Pfannkuchen

Hades (scharf)

gefüllt mit pikanter Tomatensoße, frischen und getrockneten Tomaten, Chilis und Jalapeños, geröstetem Knobi, Oliven, Schafskäse und überbacken mit Gouda, auf Wunsch etwas milder… 9,50

Popeye (mild)

gefüllt mit Blattspinat in sahniger Soße, Zwiebeln, geröstetem Knobi und Schafskäse, überbacken mit Gouda, auf Wunsch etwas schärfer… 9,50

Burgers

Vegiburger (vegan)

Ein Njam Njam – Bratling im Burgerbrötchen mit Salat, Gurke, Tomate, Paprika, Zwiebeln und Röstzwiebeln und einem Klecks Sweet Chili-Soße… 5,-

Vegicheeseburger mit einer Scheibe Gouda… 5,50

Beefburger

Ein Beef – Bratling im Burgerbrötchen mit Salat, Gurke, Tomate, Paprika, Zwiebeln und Röstzwiebeln und einem Klecks Ketchup … 5,-

Beefcheeseburger mit Gouda… 5,50

Beilagensalate

Salädsche (vegan)

Verschiedene Blattsalate hübsch dekoriert und angemacht mit einer Vinaigrette aus Knobi-Kräuter-Olivenöl und Balsamico… +3,-

Krautsalat (hausgemacht, vegan)… +2,50

Mutti- und Vatti – Salatvariationen

dazu hausgebackenes irisches Sodabrot

Mutti-Salat (vegan)

Kleiner bbunt gemischter Salat mit verschiedenen Blattsalaten, Gemüsen und Früchten der Saison, getrockneten Superfruits und Oliven, angemacht mit einer Vinaigrette aus Knobi-Kräuter-Olivenöl und Balsamico… 6,-

Mutti-Salat mit Garnelen

mit 7 großen gebratenen Tigergarnelen… 11,-

Vatti-Salat

bunter gemischter Bauernsalat mit Blattsalaten, Gemüsen und Früchten der Saison, Krautsalat, Oliven, Pepperoni und Schafskäse, angemacht mit einer Vinaigrette aus Knobi-Kräuter-Olivenöl und Balsamico… 9,-

So, das ist die Dauerkarte für die nächste Zeit. Auf der Extrakarte gibt es Wildschweinbratwurst aus der Pfalz!

Liebe Grüße aus der Küche 🙂