Speisekarten: die Extrakarte

Papas arrugadas

Kleine Kartoffeln in der Schale auf kanarische Art

  • mit scharfer roter Mojo oder mit grüner Kräuter-Mojo (beide vegan) …. 6,50
  • mit milder weißer Mojo (Joghurt-Tzatziki)… 6,-

Die Papas können auch ohne Mojo als Beilage zu den anderen Gerichten (statt Bratkartoffeln) bestellt werden

Mojos als Dip

Mojo – ausgesprochen „mocho“ wie „Woche“ – heißt Sößchen. Die Mojos können als Dip überall dazu bestellt werden

Rote Mojo (scharf, vegan)… +2,-

mit roter Paprika (frisch und gemahlen), getrockneten Tomaten, geröstetem Knobi, Olivenöl, rotem Balsamico, Chilis, Pepperoni und Habaneras

Grüne Mojo (Kräuter, vegan)…+2,-

mit viel Petersilie und Koriander (frisch, gemahlen und geröstete Samen), gruner Paprika, weißem Balsamico und Olivenöl

Weiße Mojo (Joghurt-Tzatziki)… +1,50

mit Joghurt, Gurken, geröstetem Knobi und Olivenöl

Ragout – Eintopf

Ragout vom Duroc-Schwein in sahnig-pikanter Weißburgundersoße mit Karotten, gelben Rüben, Zucchini, Schwarzwurzeln, Babymais und Zuckerschoten, auf Bratkartoffeln oder Pellkartoffeln… 13,50

Süße Pfannkuchen

Süßling

Pfannkuchen leicht karamellisiert mit Ahornsirup und Limette… 3,50

Früchte-Süßling

Pfannkuchen mit Ahornsirup und Limette und allerlei frischem Obst (z. B. verschiedene Sorten Melone, Aprikose, Apfel, Granatapfelkerne, Orange…)… 5,50

… Mit Sahne… +1,-