Menü-Abschnitt: Große Tellergerichte "komplett"
alle mit Bratkartoffeln und Salädsche (auf Wunsch auch mit Pellkartoffeln)
Njam Njam mit Bratkartoffeln oder papas arrugadas (vegan)
Njam Njam mit Bratkartoffeln oder papas arrugadas (vegan) 9,00€ 12,00€ 1 oder 2 Bratlinge aus Kichererbsen, Hirse, Quinoa, Sesam, Mohn, Dinkel, Karotten & Zwiebeln, Hanf-und Koriandersamen…, dazu Sweet-Chili-Soße
Quelle: Bildrechte beim Autor
Fish & Chips
Fish & Chips 11,50€ paniertes Seelachsfilet mit einem Klecks haus-gemachtem Meerettich-Sahne-Dip
Argentinisches Hüftsteak
Argentinisches Hüftsteak 16,50€ Rindersteak (ca 220g) mit Knobi-Kräuterbutter
Gemetzel von der Sau
Gemetzel von der Sau 13,50€ Schweinegeschnetzeltes mit Karotten und Pilzen in sahniger Weißburgundersoße
Großes Schnitzel
Großes Schnitzel 13,50€ 2 panierte Schweineschnitzel (je ca 100g) nach Hausrezept
Quelle: Bildrechte beim Autor
Frikadellenbällchen
Frikadellenbällchen 12,50€ hausgemacht aus gemischtem Hackfleisch gefüllt mit Schafskäse und in leckerem Süßwein-Sahnesößchen